Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
Jarvis España, S.L.
Foto de Entrevista com Francisco Augusto, Diretor-Geral da Trane Portugal

Entrevista com Francisco Augusto, Diretor-Geral da Trane Portugal

A Trane posiciona-se como líder de sistemas de produção centralizada no mercado nacional, sendo desde há muito número 1 em quota de mercado em alguns dos segmentos mais representativos, com shares acima de 50%. E número 2 nos restantes segmentos onde está presente...

Foto de Etiqueta inteligente para produtos à base de gordura

Etiqueta inteligente para produtos à base de gordura

A embalagem terá incorporada na tampa uma etiqueta que, ao ser acionada pelo utilizador, liberta, de forma controlada, antioxidantes capazes de atrasar a deterioração do produto, garantindo a qualidade e as propriedades organoléticas do mesmo.

Foto de Infaimon renova imagem corporativa

Infaimon renova imagem corporativa

Quase trinta anos depois, o especialista em sistemas de visão artificial abandona a imagem que acompanhou o crescimento da marca e aproxima-se das cores da Stemmer Imaging, grupo a que pertence desde 2019.

Foto de Universal Robots apresenta receitas recorde, apesar da incerteza mundial

Universal Robots apresenta receitas recorde, apesar da incerteza mundial

Universal Robots, a empresa dinamarquesa de robôs colaborativos, apresenta uma receita de 85 milhões de dólares no último trimestre, elevando para 326 milhões de dólares as receitas em 2022, crescendo 5% face a 2021. Mantendo uma base constante, o crescimento ao longo do ano foi de 12%.

Foto de Panificadora Costa & Ferreira: a tradição dos dias de hoje

Panificadora Costa & Ferreira: a tradição dos dias de hoje

A Panificadora Costa & Ferreira, empresa especializada na produção e fornecimento de produtos de panificação tradicional portuguesa, nasceu em 1990 pelas mãos de Joaquim e Rita Costa, que iniciaram o fabrico próprio de uma receita de pão caseiro para fornecer duas das suas churrasqueiras, no concelho de Rio Maior, no início dos anos 90.

Foto de Jornadas de informação da UE sobre o setor agroalimentar a 1 e 2 de fevereiro

Jornadas de informação da UE sobre o setor agroalimentar a 1 e 2 de fevereiro

O evento terá lugar presencialmente (Bruxelas) nos dias 1 e 2 de fevereiro, bem como terá transmissão online. O primeiro dia será dedicado aos aspetos políticos. Os oradores da Comissão Europeia debaterão as prioridades do programa de trabalho anual para 2023 e as oportunidades comerciais nos mercados de crescimento potencial.

Foto de Massas assumem papel importante em todo o tipo de alimentação

Massas assumem papel importante em todo o tipo de alimentação

São fonte de hidratos de carbono, vitaminas (B1, B2 3 B6), minerais e fibras alimentares, sendo parte integrante da dieta mediterrânica. Adaptam-se a qualquer estilo de vida e são extremamente versáteis. Por isso mesmo não podem faltar lá em casa.

Foto de Cereais e produtos à base de cereais: controlo efetuado na ASAE - Parte I

Cereais e produtos à base de cereais: controlo efetuado na ASAE - Parte I

Sendo os cereais uma parcela muito grande das culturas mundiais destinadas tanto à alimentação humana, como à alimentação animal este grupo e os seus múltiplos produtos derivados (pão, bolachas, cereais de pequeno-almoço, farinhas, alimentação infantil, etc.) encontram limites máximos de segurança estabelecidos legalmente. O grupo dos 'cereais e derivados, tubérculos' na Roda dos Alimentos recomenda a ingestão diária de 4 a 11 porções deste grupo...

Foto de O que nos reserva 2023 para o setor alimentar e das bebidas europeu?

O que nos reserva 2023 para o setor alimentar e das bebidas europeu?

Sabemos que, muito provavelmente, os tempos difíceis não terminarão em breve para o universo das 294.000 empresas europeias da indústria alimentar e das bebidas, pois continuam a fazer-se sentir os elevados custos da energia, das matérias-primas e de outros insumos, além de ter de enfrentar desafios complexos de fornecimento devido aos efeitos da guerra em curso na Ucrânia e da Covid-19.

Foto de Agenda de Inovação: ‘Embalagem do Futuro’

Agenda de Inovação: ‘Embalagem do Futuro’

Bruna Mota, Técnica de Inovação da SGS e Gestora de Projeto da 'Embalagem do Futuro', fala em entrevista à iALIMENTAR do projeto ‘Embalagem do Futuro: + Ecológica + Digital + Inclusiva’, integrado nas Agendas Mobilizadoras para a Inovação Empresarial, aprovadas no âmbito do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR)...

Empack - Logistics & Automation 19 - 20 abril 2023LFA

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial