Denios Portugal
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Atualidade da automatização

Fakoy Portugal

A indústria avança para a automatização

21 outubro, 2024
Com mais de 20 anos de experiência, os administradores do Subic Group refletem sobre a evolução do setor. Hoje há uma maior preocupação com a automatização, nomeadamente dos processos, mas também pela facilidade de execução, pelo rigor imposto pela regulação – e que atravessa toda a cadeia de valor – e pelo aparecimento de novos formatos, que obrigam a novos investimentos por parte dos fabricantes e dos clientes...
Feira Internacional de Lisboa (Lisbon Food Affair)

A revolução da inteligência artificial na cadeia alimentar

9 outubro, 2024
A inteligência artificial (IA) é uma área multidisciplinar que combina ramos da ciência como a lógica, a computação e a filosofia, e é responsável pela conceção e criação de entidades artificiais capazes de resolver problemas ou realizar tarefas por si próprias, utilizando algoritmos e paradigmas de comportamento humano...
Jarvis España, S.L.

Estudo revela pela primeira vez as vantagens dos casquilhos em polímeros da igus

19 julho, 2024
Pela primeira vez, um estudo conjunto de cientistas da Universidade RWTH de Aachen e da igus mostra a redução de custos que pode ser conseguida em diversas aplicações, se forem utilizados casquilhos deslizantes em polímeros isentos de lubrificação da igus, em vez de casquilhos metálicos convencionais: até 14 milhões de euros por ano...

Inovação tecnológica e sustentabilidade são as tendências na indústria alimentar

10 junho, 2024
A Lisbon Food Affair regressa à FIL de 10 a 12 de Fevereiro de 2025, depois de a última edição, realizada em fevereiro, se afirmar como uma feira de referência para posicionar as empresas portuguesas da indústria alimentar no mercado internacional. Neste artigo, conheça os produtos mais inovadores distinguidos no evento com os prémios LFA Innovation.

Campanha da Milhafre emite menos 41% de carbono graças à IA

7 junho, 2024
Com utilização de Inteligência Artificial registou-se uma melhoria significativa em termos de desempenho: uma redução de 41% das emissões de carbono e menos 16% em termos de intensidade carbónica comparativamente a campanhas semelhantes.

REVISTAS

Siga-nos

Media Partners

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    04/12/2024

  • Newsletter iAlimentar

    27/11/2024

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial