A sessão terá como tema central: “Inovação Sustentável: Subprodutos da Cerveja como Fontes de Valor”, colocando em destaque possibilidades dos subprodutos da cerveja e a sua importância e aplicações no setor de alimentos.
O convidado especial desta edição será Lucas Camargo, gerente de Desenvolvimento de Negócios da GEA - uma das maiores fornecedoras mundiais de máquinas, plantas, tecnologia de processos avançados, componentes e serviços para as indústrias de alimentos, bebidas, química, farmacêutica, laticínios e marítima.
A empresa está organizada em cinco divisões com um foco tecnológico, cada uma com fortes posições de mercado e responsabilidade direta sobre seu próprio P&L. Essa estrutura promove transparência, espírito empreendedor e lucratividade sustentável – valores que são centrais para a GEA. Com expertise global e forte presença local, a GEA oferece soluções inovadoras, eficientes e sustentáveis que ajudam a moldar o futuro das indústrias de processamento.
Esta iniciativa enquadra-se no ciclo de eventos promovidos pelo Colab4Food, com o objetivo de aproximar a investigação científica das necessidades concretas da indústria agroalimentar, contribuindo para a modernização e competitividade do setor. O projeto é financiado pelo PRR – Plano de Recuperação e Resiliência e pelos Fundos Europeus Next Generation EU.
O evento será realizado em formato online e terá como língua oficial o inglês.
A participação é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia através do link:
www.ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa