Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Servinal

Servinal (apresentação)

Tecnologia para a indústria
A Servinal é uma empresa com vários anos de experiência, dedicada à venda de maquinaria de alta tecnologia para a indústria alimentar e ambiente.
Contactos
Servinal
Nueva,10 (travesía), local 2
28231 Las Rozas
Madrid - Espanha
Telefone: (+34) 916384971
Email: servinal@servinal.com
Site: www.servinal.com...

Cortadora SM 5418 (ficha de produto)

Máquina de aço inoxidável de nova geração com pista dupla, para o corte de Salmão, Truta, Bacalhau, etc. com rodas orientáveis ou pernas reguláveis em altura.
Conta conta:
Sistema de corte com ângulo variável de 10º a 40º. Sistema de cinto para as peças cortadas. Transportador de rolos para folhas de papelão. Caixa de controlo em aço inoxidável (IP 65) para sistemas pneumáticos e microprocessadores com controlo de temperatura. Aceda ao folheto.
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Cortadora SM 3029 e 3029S (ficha de produto)

Máquina totalmente automática de aço inoxidável, para cortar e obter porções de salmão, atum, bacalhau, etc., a uma temperatura entre -6°C e -9°C.
Ângulo de corte de 10º a 40º, até 60 cortes por minuto, com interfoliador alimentador de bandeja.
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Tender Press (ficha de produto)

Vieiras, bifes... praticamente todos os cortes finos são difíceis de fazer para além de um certo número, especialmente quando têm de ser tenros e finos ao mesmo tempo.
As fatias finas obtidas com um cortador não são frequentemente tenras e encolhem quando cozinhadas e as fatias finas e macias obtidas com um martelo amaciador são difíceis de conseguir...

Picadoras para frescos ou congelados (ficha de produto)

Os moinhos de velocidade PSS são máquinas polivalentes e versáteis para estabelecimentos da indústria alimentar e são concebidos para picar qualquer tipo de carne fresca, mas também carne congelada, bem como para triturar blocos inteiros de carne congelada até -25°C (SCG).
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Extratores de carne escura (ficha de produto)

O extrator de carne escura KOB 400 corta automaticamente o triângulo escuro do filete de salmão ou truta com lâminas e extrai-o sob vácuo.
Capacidade de aproximadamente 1.200 filetes por hora, implementação em linha.
Não é necessário operador. Limpeza fácil.
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Cortadora manual (ficha de produto)

Máquina de aço inoxidável com lâmina de disco, concebida para cortar peixe manualmente.
Caraterísticas:
Grande capacidade. Fácil de lavar. Livre de manutenção. Limpeza da lâmina por injeção de água. Diâmetro da lâmina: 400 mm. Canal do peixe 230 x 160 mm até à lâmina. Medições:
Potência: 0.75 Kw 380-400 V trifásico Comprimento: 800 mm Largura: 700 mm Altura sem suporte: 700 mm Altura com suporte: 1.500 mm Peso: 50 Kg CONTACTAR A EMPRESA...

Cortadora SM 5490 (ficha de produto)

Máquina de aço inoxidável, via dupla, para cortar salmão, truta, etc., com pernas ajustáveis em altura.
Conta com:
Sistema de corte contínuo, com correia de alimentação. Com ângulos de corte de 15º a 90º. Sistema de cinto para as fatias cortadas. Painel de controlo em aço inoxidável (IP 65). CONTACTAR A EMPRESA

Cortadora SM 5290 (ficha de produto)

Máquina de aço inoxidável para cortar salmão, truta, etc., com pernas ajustáveis em altura.
Conta com:
Sistema de corte com cinto de alimentação. Com ângulos de corte de 15º, 45º até 90º. Sistema de correias para fatias cortadas. Painel de controlo em aço inoxidável (IP 65). Fatiadores para peixe fresco. CONTACTAR A EMPRESA

Cortadora SM 3015 (ficha de produto)

Máquina manual em aço inoxidável para cortar Bacalhau, Atum, Salmão, etc., a uma temperatura entre -6°C a -10°C.
O ângulo de corte pode ser ajustado entre 10º e 30º.
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Cortadora SM 5218 (ficha de produto)

Máquina de aço inoxidável para cortar salmão, truta, etc. e que executa porções em grupos de fatias de 2 ou mais unidades, com pernas ajustáveis em altura. Conta com:...

Escamadora Varlet V108 (ficha de produto)

Máquina manual em aço inoxidável com elemento para remover escamas de peixe.
Caraterísticas:
Fácil de usar. Fácil de transportar. Punho rotativo com movimento angular. Dimensões:
Comprimento: 310 mm Largura: 214 mm Altura: 250 mm Peso: 15 kg Opções:...

Máquinas para filetar peixe - SGK 1970 (ficha de produto)

Fabricada inteiramente em aço inoxidável e materiais de qualidade alimentar, concebida para filetar peixe de 1000 grs. a 7500 grs. com uma altura máxima de 250 mm.
A sua capacidade é de até 1200 peixes por hora, dependendo do seu tamanho.
Ver vídeo.
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Máquina para eliminar vísceras de peixe (ficha de produto)

Equipada com os elementos de segurança necessários de acordo com as normas CE, a máquina é fabricada de acordo com as informações do cliente relativamente ao tamanho do peixe e às suas vísceras. Desta forma, obtém-se um rendimento ótimo, com dano para os peixes inferior a 0,5%.
Máquina para remover as entranhas de peixes como a truta, robalo, cavala, etc., de construção robusta, fácil de operar e baixa manutenção, construída em aço inoxidável e que garante higiene e longa duração...

Máquina para despinhar EM-54 e EM-54 Twin (ficha de produto)

A máquina EM-54 conta com uma cabeça concebida para remover o máximo de espinhas e para exercer o mínimo de danos nos filetes de peixe, tais como o salmão e a truta.
Operação muito fácil e baixa manutenção.
Todas as peças são feitas de aço inoxidável 316 de alta qualidade e é muito fácil de limpar...

Serra de banda (ficha de produto)

Serra de banda, modelo KT-750, com três volantes especialmente concebidos para cortar peças rígidas como ossos e produtos congelados.
É construída em aço inoxidável, o que a torna segura e higiénica. Está equipada com freio motor, o que permite uma grande versatilidade.
Caraterísticas Técnicas:...

Máquinas para filetar peixe - SGK 1969 (ficha de produto)

Fabricado inteiramente em aço inoxidável e materiais para uso alimentar, concebida para cortar peixe até 1500 grs com uma altura máxima de 135 mm.
Fácil de manusear, primeiro é retirada a cabeça e o rabo do peixe, através de uma lâmina lateral incorporada e depois é passada através dos cintos que a levam até aos elementos de filetagem.
Veja o vídeo.
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Fornos de defumar (ficha de produto)

Os fornos de defumar podem ser programados de modo a obter as condições ótimas para cada tipo de produto.
Os programas podem ser feitos de acordo com as condições biológicas de cada matéria-prima.
O microprocessador é concebido para a regulação automática dos parâmetros: temperatura do forno e do produto, densidade do fumo, humidade relativa, fluxo de ar e velocidade e tempo, ao longo de todo o processo (defumar e secar) de modo a atingir o máximo desempenho possível...

Descascadores manuais (ficha de produto)

Máquinas de pelar.
Existem modelos de mesa ou com armação e pernas, com larguras de trabalho de 290 mm a 488 mm, para cefalópodes, peixe plano, filetes de peixe, peixe fresco ou fumado.
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Seladoras de sacos em contínuo (ficha de produto)

Diferentes opções de selagem, com ou sem vácuo e descarga de gás, dependendo dos modelos.
A velocidade estimada depende do tamanho do saco e solda até 25 metros/minuto.
Opções:
Disponível Dispositivo de assistência ao carregamento Com esteira transportadora de sacos Cortar o excesso do saco Vídeo MPS 6100 com sacos de salmão
Video MPS 7103 máquina de selagem contínua com vácuo e descarga de gás
Vídeo de vários modelos I
Vídeo de vários modelos II...

Lavadoras de carros (ficha de produto)

Máquina de lavagem industrial de alto rendimento, especialmente concebida para tarefas de lavagem com excelentes resultados.
Foi concebida com um formato de 'cabina de lavagem rotativa' (armário), permitindo um espaço de lavagem interior altamente otimizado.
Os ciclos de lavagem programáveis permitem um consumo mínimo de água, utilizando 2-3 vezes menos água do que soluções de lavagem industriais similares...

Escamadora Trifisk TRI-4-CX (ficha de produto)

A escamadora TRIFISK foi concebida para escamar a maioria dos peixes de água doce e de água salgada de forma limpa e eficiente.
Funcionamento
O operador descarrega uma caixa de peixe sobre a mesa de alimentação ligada à máquina. Os peixes são então colocados um de cada vez, dirigindo-se primeiro para a conduta de alimentação à direita do operador.
Cruzando da esquerda para a direita, os peixes são conduzidos para dentro da máquina através de uma série de cabeças escamadas...

Picadoras para frescos ou congelados (ficha de produto)

As picadoras PSS RM e RMM estão desenhadas para os estabelecimentos da indústria alimentar e visam cortar, de forma rápida, qualquer tipo de carne congelada do tamanho de punhos e em temperaturas até -10°C (RMM), bem como qualquer tipo de carne fresca.
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Extrator de carne escura KOB800 400 (vídeo)

Este extrator de carne escura corta automaticamente o triângulo escuro do filete de salmão ou truta com lâminas e extrai-o sob vácuo.
Capacidade de aproximadamente 1.200 filetes por hora, implementação em linha.
Não é necessário operador. Limpeza fácil.

Máquina de corte com duas cabeças Twin - Série 100 (vídeo)

2 linhas, 2 cabeças de desfiar, a secção de desfiamento pode ser inclinada, e tem muito baixo desperdício. É muito suave nos filetes, pelo que não os abre se estiverem em bom estado.
Têm uma capacidade de corte entre 700 e 1200 kg por hora de filetes frescos ou defumados, dependendo do tipo e tamanho do peixe.
Veja o vídeo.

Cortadora e descascadora V540 (vídeo)

Máquina Varlet, comercializada pela Servinal, de mesa ou com rodas ou máquinas automáticas de desbobinagem e esfolar com esteiras transportadoras de alimentação e de alimentação, concebidas para todos os tipos de carne.
Veja o vídeo:

Cortadora manual Varlet V401 (vídeo)

Esta máquina cortadora manual, modelo Varlet V401, está concebida para cortar peixe manualmente.Veja as suas caraterísticas e como funciona, assistindo ao vídeo.

Compactador mini de poros (vídeo)

Este compactador conta com pré-estilhaçador e é um compactador combinado para compressão de chips EPS.
Atua durante um tempo pré-definido cada vez que se prime um botão de arranque.
Veja o vídeo para perceber como funciona.

Cortadora de banda (vídeo)

Neste vídeo, fique a conhecer a serra de banda KT, com três volantes especialmente concebidos para cortar peças rígidas como ossos e produtos congelados.

Cortadoras SGK 1969 (vídeo)

Neste vídeo, veja como funcionam as cortadoras SGK 1969, fabricadas inteiramente em aço inoxidável e materiais para uso alimentar, concebidas para cortar peixe até 1500 grs com uma altura máxima de 135 mm.

Máquinas para filetar peixe - SGK 1970 (vídeo)

Neste vídeo, veja como funcionar esta máquina, fabricada inteiramente em aço inoxidável e materiais de qualidade alimentar, concebida para filetar peixe de 1000 grs. a 7500 grs. com uma altura máxima de 250 mm.

Descascador de camarão (vídeo)

Neste vídeo pode ver como funciona o sistema de descasque de camarão modelo 60, com linha de aço inoxidável com estação de descasque e uma correia transportadora de inspeção para descasque contínuo.

Lavadora Multiwasher (vídeo)

Neste vídeo pode ver como funciona a Multiwasher, uma lavadora industrial de alto desempenho, especialmente concebida para tarefas de lavagem com excelentes resultados.
Foi concebida com um formato de 'cabine de lavagem rotativa' (armário), permitindo um espaço de lavagem interior altamente otimizado.
Veja o vídeo:

Descongeladora de peixe (vídeo)

Neste vídeo pode ver como funciona esta máquina de desossar de última gama. Posicionada duplamente em linha, remove as espinhas mais difíceis, deixando os filetes sem quaisquer espinhas, reduz o desperdício e facilita o processamento do peixe.
É muito fácil de manusear e conta com uma manutenção reduzida.
Veja o vídeo:

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