Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
FEIRA VIRTUAL

Máquina para despinhar EM-54 e EM-54 Twin (ficha de produto)

20/04/2021
Imagen

A máquina EM-54 conta com uma cabeça concebida para remover o máximo de espinhas e para exercer o mínimo de danos nos filetes de peixe, tais como o salmão e a truta.

Operação muito fácil e baixa manutenção.

Todas as peças são feitas de aço inoxidável 316 de alta qualidade e é muito fácil de limpar.

A TWP 54 Twin está equipada com duas cabeças de desossar de última geração, posicionadas numa linha dupla de modo a remover as espinhas mais difíceis, reduzindo os desperdícios e melhorando a adaptabilidade aos peixes.

Adequada para filetes pequenos e grandes.

Ver vídeo EM-54

Ver vídeo TWP-54


CONTACTAR A EMPRESA

Empresas ou entidades relacionadas

Servinal

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial