Talleres Filsa, S.A.U.
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
Ética da alimentação: da produção ao consumo ético, responsável e justo

Alimentação: avanços e controvérsias

iAlimentar21/06/2022

Tema estará em debate de 4 a 9 de julho em workshop online. É organizado pela Verakis, parceiro media partner da revista iALIMENTAR.

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O workshop é composto por cinco sessões temáticas com 2 a 3 vídeos cada bem como um debate final, e contará com apresentações de professores e profissionais franceses e latinoamericanos.

São temas deste curso:

1. Ética e alimentação

2. Ética e produção de alimentos

3. Política de preços

4. Relações e jogos de poder

5. Ética da ciência

6. Debate: 'Avanços e controvérsias científicas nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição'

Inscrições aqui.

Edgar Morin, antropólogo, sociólogo e filósofo francês, é um dos oradores convidados, bem como Filipa de Melo-Vasconcelos, SubInspetora-Geral da ASAE, Ondina Afonso, Presidente do Clube de Produtores Continente, Caroline Rosanelli, nutricionista, entre muitos outros especialistas na área.

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