Talleres Filsa, S.A.U.
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Brasmar Group apresenta novidades na 26ª edição da Conxemar

Brasmar01/10/2025

O Grupo Brasmar, líder de mercado português no setor alimentar de produtos do mar e um dos top 5 ibéricos nesta indústria, estará presente na próxima edição da Conxemar 2025, que se realizará entre 7 a 9 de Outubro, em Vigo, Espanha.

Imagen

Este ano, a presença do Grupo ganha especial relevância com a aquisição da Bacalao Giraldo, marca de referência no setor do bacalhau em Espanha. Esta integração vem reforçar a estratégia de crescimento, diversificação e penetração no mercado internacional, ao mesmo tempo que amplia o seu leque de produtos de referência.

A Brasmar, com uma oferta que supera as 156 espécies de pescado, contará com os seus produtos-estrela habituais em destaque: o bacalhau demolhado e o polvo limpo - ambos congelados. La Balinesa irá expor as suas gamas de salmão e bacalhau fumados refrigerados, produtos reconhecidos pelo seu inigualável sabor e textura, enquanto a NUCHAR se apresentará com o seu extenso portefólio na área do polvo refrigerado de longa validade, bem como com outras inovações ready-to-eat. Já a Giraldo, estrear-se-à sob duas vertentes:

  • Pratos de V Gama – soluções prontas a consumir, projetadas para conveniência e qualidade, que respondem às tendências de consumo atuais.
  • Bacalhau Demolhado Refrigerado – produto que mantém a autenticidade e tradição do bacalhau, aliado ao rigor e inovação dos processos produtivos.

Com um volume de negócios de 342 M€ em 2024, o Grupo Brasmar mantém uma forte dinâmica de internacionalização, exportando já para mais de 48 países. Atualmente, conta com mais de 1000 colaboradores distribuídos por oito geografias e oito unidades de produção.

Ao longo dos anos, tem investido de forma consistente em práticas sustentáveis e de qualidade, reconhecidas por certificações HALAL, IFS, MSC, ASC, ISO 14001 e 45001.

“Com a aquisição da Bacalao Giraldo, reforçamos a nossa posição de liderança no setor e acrescentamos valor à nossa oferta, com produtos que proporcionam o alinhamento entre o sabor autêntico e tradicional à inovação e conveniência. A Conxemar configura o palco ideal para partilharmos esta nova etapa da nossa história”, refere Sérgio Couto Reis, CEO Brasmar Group.

REVISTAS

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    29/09/2025

  • Newsletter iAlimentar

    22/09/2025

Subscrever gratuitamente a Newsletter - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial