Tetra Pak Tubex Portugal - Produção de Palhinhas para Bebidas, Lda.
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
Formação

Universidade de Aveiro lança Microcredencial em Análise sensorial na inovação e desenvolvimento alimentar

11/07/2025

A Universidade de Aveiro já abriu candidaturas para uma formação prática e especializada em Análise Sensorial aplicada ao desenvolvimento de produtos alimentares inovadores e sustentáveis. O curso dirige-se a profissionais com formação superior que pretendem reforçar competências num setor cada vez mais exigente.

Imagen

Estão a decorrer, até 20 de agosto de 2025, as candidaturas para a Microcredencial em Análise Sensorial na Inovação e Desenvolvimento Alimentar, promovida pelo Departamento de Química da Universidade de Aveiro.

Destinada a profissionais com formação superior, esta formação visa dotar os participantes de ferramentas práticas para avaliar e aplicar técnicas sensoriais no desenvolvimento de produtos alimentares com foco na inovação e na sustentabilidade. O curso decorre em regime 'b-learning', com aulas presenciais no período das 17 às 20 horas e possibilidade de acompanhamento online. A formação terá início a 18 de setembro de 2025.

A estrutura pedagógica está centrada em desafios concretos, combinando conhecimento técnico e experiência prática, num ambiente de ensino orientado por docentes especializados, oriundos do meio académico e empresarial. A microcredencial confere 3 ECTS e inclui certificado final.

Estão ainda disponíveis 'Bolsas em Parceria' com a propina coberta a 100%, no âmbito do projeto Aveiro Education and Social Alliance. Para usufruir deste apoio, basta estabelecer um protocolo entre a empresa/entidade e o programa de formação. Além disso, todos os participantes com idades entre os 18 e os 55 anos, mesmo não tendo vinculo laboral a nenhum empresa, pode usufruir de uma 'Bolsa em Parceria' que cobre 50% da propina.

As vagas são limitadas e as candidaturas devem ser formalizadas até 20 de agosto.

Mais informações, clique aqui.

REVISTAS

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    07/07/2025

  • Newsletter iAlimentar

    30/06/2025

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial