O TAGUSVALLEY – Parque de Ciência e Tecnologia anuncia o lançamento da 7ª edição do prémio 'FOOD FAB LAB', uma iniciativa que visa impulsionar a inovação, o empreendedorismo e o desenvolvimento de novos produtos no setor agroalimentar.
Através do INOV.LINEA – Tecnologias Alimentares, o TAGUSVALLEY disponibiliza o 'FOOD FAB LAB', um espaço de produção partilhada no país, equipado com tecnologia de ponta para transformação e desenvolvimento de produtos alimentares. O prémio pretende dar visibilidade a projetos inovadores e diferenciadores, promovendo boas práticas de investigação, desenvolvimento e colocação no mercado de novos alimentos.
A submissão de candidaturas decorre até 13 de julho de 2025, através do formulário online disponível aqui, estando aberta a empresas, empreendedores e qualquer pessoa com mais de 18 anos, com produtos alimentares transformados, prontos a consumir.
A edição 2025
A edição deste ano seguirá várias etapas:
Serão atribuídos quatro prémios:
Os vencedores beneficiarão de serviços especializados nas áreas de desenvolvimento de produto, introdução no mercado e apoio empresarial, no ecossistema dinâmico do TAGUSVALLEY.
O Júri desta edição conta com nomes de referência do setor agroalimentar e da inovação nacional:
Com esta iniciativa, o TAGUSVALLEY reafirma o seu compromisso com a valorização do território, o apoio ao tecido empresarial e a promoção de soluções inovadoras que respondam aos desafios do setor agroalimentar.
Para mais informações e consulta do regulamento, clique aqui.
www.ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa