A degustação de um hambúrguer deve evocar uma sensação agradável na boca em termos de sabor, suculência e textura. Na produção de um hambúrguer tão perfeito, a orientação das fibras da carne é um fator inesperadamente crucial. Este pormenor, aparentemente subtil, tem um impacto significativo na “mordida” global do hambúrguer. O domínio desta tecnologia de orientação das fibras requer conhecimento e experiência. A Marel domina esta arte, o que a levou a lançar a sua nova solução Revo FiberFlex. Ao contrário de todos os outros sistemas da indústria, a Revo FiberFlex é uma máquina única que cria diferentes tipos de hambúrgueres com diferentes orientações de fibras.
A Revo FiberFlex combina o melhor de dois mundos: a comprovada tecnologia Marel de moldagem a baixa pressão da RevoPortioner e a qualidade e flexibilidade superiores da PremiumFormer. A Marel combinou inteligentemente as qualidades de ambas numa única máquina de alta capacidade. A Revo FiberFlex permite que os processadores produzam grandes volumes de hambúrgueres com uma mordida de qualidade superior, com a opção de variar o estilo do hambúrguer.
A formação a baixa pressão do Revo FiberFlex garante uma homogeneidade de forma e uma precisão de peso inigualáveis. As especificações do produto são mantidas em toda a largura do tapete rolante. A forma como as fibras dos hambúrgueres são orientadas minimiza o encolhimento durante a cozedura, preservando a forma e o tamanho do hambúrguer para um aspeto atraente após a cozedura.
Com o Revo FiberFlex, os processadores beneficiam de uma versatilidade sem precedentes na criação de hambúrgueres frescos, tenros e caseiros, uma vez que podem ser criadas colunas de fibras pequenas e grandes. O sistema oferece uma multiplicidade de opções em termos de formas, tamanhos e espaçamento. Como resultado, os processadores têm mais flexibilidade do que nunca para satisfazer as diversas preferências e produzir uma variedade de especialidades de hambúrgueres regionais ou locais.
O novo Marel Revo FiberFlex permite que os processadores de alimentos preparados criem grandes volumes de vários tipos de hambúrgueres com diferentes orientações de fibras.
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