Produto com características antioxidantes que permite uma maior absorção de ferro.
A Auchan está a destacar o seu iogurte de cabra Bio, um superalimento possui características antioxidantes que permitem uma maior absorção de ferro.
São cinco as referências dos iogurtes de cabra: o iogurte natural, o iogurte natural magro, Kéfir e Kéfir magro e, ainda, a versão tipo grego.
Este é um dos produtos incluídos na gama de produto Bio, mais de 1.700 artigos presentes nas lojas, físicas e online.
O leite de cabra, além de ter diferentes qualidades capazes de reduzir o aparecimento de doenças crónicas, é principalmente benéfico para pessoas com colesterol elevado, anemia ou alguma intolerância ao leite de vaca. É igualmente conhecido por ter um menor potencial alergénico e uma melhor digestibilidade.
A Auchan explica que o iogurte de cabra é mais leve para o sistema digestivo e é uma excelente fonte de nutrientes essenciais, incluindo cálcio, vitaminas do complexo B e minerais, como fósforo e potássio.
Pode conter culturas de bactérias probióticas benéficas que ajudam a promover uma flora intestinal saudável e a melhorar a digestão. Pode ser utilizado na culinária, em smoothies, molhos, sobremesas ou marinadas.
www.ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa