Acaba de chegar ao espaço Future Taste, zona de inovação alimentar da Auchan, a proteína à base de tremoço da Tarwi. Este é um produto com alto teor de proteína e magnésio, com 9/9 aminoácidos essenciais; com alto teor de fibra, sendo um terço de fibra prebiótica; excelente fonte de ferro e de folfato, perfeito para manter a energia.
Disponível nos sabores original, baunilha e cacau intenso, a quantidade recomendada deste inovador produto, por dose, é de três colheres de sopa, no entanto, pode ser ajustada consoante a preferência de textura e sabor de cada um. A proteína pode ser adicionada a várias bebidas como água, leite, bebidas vegetais, sumos, também a papas de aveia, iogurtes ou smoothies.
Esta é mais uma novidade da marca Tarwi, lançada pela conhecida influenciadora digital, Alice Trewinnard, Catarina Gorgulho e Pedro Godinho Ramos, que promete surpreender os clientes Auchan durante o mês de março.
Esta inovação alimentar, que combina sabor, saúde e praticidade, está disponível até 31 de março na zona Future Taste, mantendo-se posteriormente nas lojas Auchan e em auchan.pt.
www.ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa