As inscrições estão abertas até ao dia 8 de março de 2024.
No próximo dia 16 de março a Derovo, em Pombal, vai receber o X Concurso ACIP – 'O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal', que tem como objetivo estimular a melhoria da qualidade do folar e do pão de ló. A iniciativa pretende dignificar e dinamizar o setor da panificação e da pastelaria.
Podem concorrer todos os fabricantes de folar e pão de ló, com a sua unidade de produção licenciada, nas categorias a concurso: folar doce, folar salgado, pão de ló, pão de ló húmido, ninho de Páscoa e inovação.
A grande novidade deste ano é a categoria 'ninho de Páscoa', a qual terá inscrição gratuita para quem participar no concurso com outra(s) categoria(s).
A inscrição deverá ser formalizada com o envio da ficha de inscrição para o endereço eletrónico sandra.barreiros@acip.pt, juntamente com a respetiva Ficha Técnica (ingredientes e quantidades) e cópia do documento comprovativo de licenciamento, de acordo com a tipologia do participante.
Consulte aqui o regulamento e aceda à ficha de inscrição.
www.ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa