Lisbon Food Affair, o maior evento profissional dedicado ao setor agroalimentar em Portugal, que se realiza de 4 a 6 de Fevereiro, vai receber como seu embaixador o Chef Henrique Sá Pessoa.
“A Lisbon Food Affair é uma excelente oportunidade para a promoção dos produtos portugueses e tem um selo de qualidade irrefutável no mercado nacional. Os produtos portugueses são sinónimo de qualidade e autenticidade e cabe-nos a nós, portugueses, e empresários do setor contribuir para a sua divulgação e expansão", afirma o Chef Henrique Sá Pessoa.
A excelência da produção nacional é o elemento diferenciador deste evento e um dos eixos estratégicos que caracteriza a Lisbon Food Affair, que tem como missão destacar o que de melhor se produz em Portugal, procurando adaptar o evento às novas necessidades e exigências do mercado e às preocupações reais quer das empresas participantes, quer naturalmente dos consumidores.
Portugal é conhecido por ser produtor de excelentes produtos alimentares que se destacam também a nível internacional. Azeite, vinho, queijos, doces e compotas, pescado, frutas e vegetais são apenas alguns dos produtos que valorizam e destacam a produção nacional e cujas marcas e empresas vão marcar presença nesta edição da Lisbon Food Affair.
www.ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa