Denios
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
Evento anual junta produtores, consumidores, investidores, empresas, startups, empreendedores e investigadores a trabalhar na área agroalimentar.

i-Danha Food Lab de 17 a 19 de novembro

14/11/2023

O i-Danha Food Lab irá decorrer nos dias 17, 18 e 19 de novembro, na aldeia Monsanto, considerada a aldeia mais portuguesa de Portugal. O evento é organizado pela BGI e Food4Sustainability CoLAB (parceiro da AJAP em vários projetos), com o patrocínio da Câmara Municipal de Idanha-a-Nova.

Ao longo das suas quatro edições, este evento contou com a participação de 780 participantes, 182 empresas, e 70 oradores nacionais e internacionais...
Ao longo das suas quatro edições, este evento contou com a participação de 780 participantes, 182 empresas, e 70 oradores nacionais e internacionais.

O objetivo passa por criar uma comunidade que trabalhe em conjunto para atingir grandes feitos na área agroalimentar e avançar em temas como agricultura sustentável, economia circular, capital natural, alimentação e nutrição sustentáveis.

Este ano conta também com a presença da academia na primeira Mini-conferência i-Danha Food Lab, onde professores irão mostrar os resultados da sua investigação nos temas: agricultura sustentável, economia circular, capital natural, alimentação e nutrição sustentáveis.

O programa conta com a partida de Lisboa no comboio da inovação, no dia 17 de novembro, ao longo do rio Tejo, até Idanha-a-Nova.

Na chegada a Monsanto, decorre a sessão de boas-vindas e a sessão de abertura sobre o papel das zonas rurais na resposta aos desafios do agroalimentar e ainda a apresentação de projetos inovadores no setor agroalimentar.

No dia 18 irão ter lugar várias mesas redondas onde serão discutidos os seguintes temas, entre outros:

. Do desperdício à riqueza: explorando o elo da valorização agroalimentar

. Sementes da sustentabilidade: como o património agrícola molda o desenvolvimento regional

. Da visão à realidade: alcançar os objetivos da agricultura europeia

. Alimentação saudável e sustentável. Os sistemas alimentares para um futuro mais saudável

No dia 19 de novembro realiza-se uma visita de campo e a viagem de regresso a Lisboa.

A agenda preliminar do evento encontra-se aqui e poderá registar-se aqui.

Fonte: AJAP

REVISTAS

Siga-nos

Media Partners

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    19/06/2024

  • Newsletter iAlimentar

    12/06/2024

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial