• Para qualquer tipo de corte — grande, pequeno e de formato irregular
• Fácil alimentação de matéria-prima através de um sistema de molde exclusivo com função de pressão lateral
• Múltiplos tipos de produtos
• Porções com forma e peso uniformes
Informação
Ideal para o processamento de carnes de médio a alto volume com foco no varejo e serviço de alimentação, ela oferece flexibilidade excecional, bem como melhor rendimento e qualidade das porções.
Grande janela operacional
A V-Cut 300 pode cortar uma impressionante variedade de produtos em porções iguais, incluindo:
• Fatias schnitzels (fatias finas de carne de porco)
• Bifes de primeira qualidade
• Bifes finos
• Fatias muito finas de 2 mm
• Cubos/picados
• Porções borboleta
• Costeletas de porco com osso
As fatias podem sair como porções individuais e como lotes pré-formados ou empilhados. Porcionados assim, os produtos estão prontos para o carregamento automático em bandejas para que o processador possa economizar processos manuais.
A operação que é de fácil uso, minimiza o tempo de inatividade
O molde de porcionamento adaptável exclusivo da V-Cut 300 com função de pressão lateral oferece melhor rendimento e redução de desperdício, pois os cortes não precisam de redução antes do porcionamento para caber no molde. Também permite processos de carregamento de matéria-prima extremamente fáceis de operar e ergonomia do trabalho devido a sua altura de alimentação. Outra vantagem fundamental é que a função de prensa lateral permite aos operadores lidar com diferentes tamanhos de carne, todos com o mesmo formato de molde, de modo que se gasta menos tempo inativo para reconfigurar a máquina ao trocar a matéria-prima.
Empresas ou entidades relacionadas
Marel Food Systems, S.L.
www.ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa