Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
FEIRA VIRTUAL

V-Cut 300 (ficha de produto)

14/06/2023
Imagen

A porcionadora mais flexível

• Para qualquer tipo de corte — grande, pequeno e de formato irregular

• Fácil alimentação de matéria-prima através de um sistema de molde exclusivo com função de pressão lateral

• Múltiplos tipos de produtos

• Porções com forma e peso uniformes

Informação

Ideal para o processamento de carnes de médio a alto volume com foco no varejo e serviço de alimentação, ela oferece flexibilidade excecional, bem como melhor rendimento e qualidade das porções.

Grande janela operacional

A V-Cut 300 pode cortar uma impressionante variedade de produtos em porções iguais, incluindo:

• Fatias schnitzels (fatias finas de carne de porco)

• Bifes de primeira qualidade

• Bifes finos

• Fatias muito finas de 2 mm

• Cubos/picados

• Porções borboleta

• Costeletas de porco com osso

As fatias podem sair como porções individuais e como lotes pré-formados ou empilhados. Porcionados assim, os produtos estão prontos para o carregamento automático em bandejas para que o processador possa economizar processos manuais.

A operação que é de fácil uso, minimiza o tempo de inatividade

O molde de porcionamento adaptável exclusivo da V-Cut 300 com função de pressão lateral oferece melhor rendimento e redução de desperdício, pois os cortes não precisam de redução antes do porcionamento para caber no molde. Também permite processos de carregamento de matéria-prima extremamente fáceis de operar e ergonomia do trabalho devido a sua altura de alimentação. Outra vantagem fundamental é que a função de prensa lateral permite aos operadores lidar com diferentes tamanhos de carne, todos com o mesmo formato de molde, de modo que se gasta menos tempo inativo para reconfigurar a máquina ao trocar a matéria-prima.

Empresas ou entidades relacionadas

Marel Food Systems, S.L.

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial