Denios Portugal
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Curso de rotulagem de azeite a 26 de janeiro

11/01/2023

Curso decorre a 26 de janeiro, nas instalações da ACOS, em Beja.

Imagen

Este é um curso não financiado, com a duração de 6 horas.

Curso é organizado pela ACOS em colaboração com a Casa do Azeite.

"Este curso visa capacitar os participantes a elaborar rótulos de azeite cumprindo com a legislação em vigor. Serão abordadas as normativas relativas à rotulagem do produto, bem como as informações obrigatórias, facultativas e especiais a constar dos rótulos. Os participantes estão convidados a trazer os seus rótulos para análise“, salientam os promotores.
Para mais informações, : 284 310 350 | formacao@acos.pt

REVISTAS

Siga-nos

Media Partners

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    04/12/2024

  • Newsletter iAlimentar

    27/11/2024

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial