Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Formação 'Padaria e Pastelaria sem Glúten' em Vagos

28/12/2022
Formação decorre nos dias 17, 18 e 19 de janeiro de 2023.
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Iniciativa é promovida pelo Clube Richemont Portugal e decorre nas instalações da Ferneto em Vagos.

Os principais objetivos da formação são:

  • Formar profissionais e particulares interessados nesta área para poder oferecer os produtos de consumo adequados a cada necessidade
  • Dotar os formandos de conhecimento teórico e prático, que lhes permita colocar em prática novas competências técnicas no desempenho das suas atividades profissionais, em particular na preparação de produtos sem glúten, promovendo assim a qualidade e regularidade dos produtos preparados.
Formação destina-se a profissionais de padaria e pastelaria, que pretendam adquirir competências técnicas diferenciadoras no domínio da elaboração de produtos de padaria, pastelaria e pizzaria sem glúten, bem como todos os interessados no setor da panificação sem glúten.
Curso decorre entre as 13:00h e as 20:00h (1.º e 2.º dia); e das 13:00h às 21:00h (3.ºdia).

Inscrições aqui.

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