Talleres Filsa, S.A.U.
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Itália: Sigep regressa em 2023 a Rimini

27/12/2022

Mestres e chefes de pastelaria, associações e institutos de formação. Todos eles vão voltar a reencontrar-se na Feira Internacional dedicada à geladaria, pastelaria, chocolate, padaria e café (Sigep), de 21 a 25 de janeiro de 2023, no Rimini Expo Centre, Itália.

Imagen
Certame decorre no Rimini Expo Centre, Itália.
Em montra, as últimas novidades e inovações onde não faltarão as matérias-primas e ingredientes, máquinas, equipamentos, embalagens e serviços.
Durante cinco dias haverá igualmente conferências, espaços de networking e decorre, ao mesmo tempo, a AB Tech Expo - Exposição Internacional de Tecnologia de Panificação e Confeitaria.

REVISTAS

Siga-nosTECNIPÃO e EXPOALIMENTA 2024

Media Partners

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    17/04/2024

  • Newsletter iAlimentar

    10/04/2024

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial