Fileira da carne de suínos é o tema da 14.ª edição da Millennium Agro News
Millennium Agro News é editada pelo Millenium BCP. Esta edição, dedicada à fileira da carne de suínos, conta com a habitual participação da AGRO.GES.
A produção e transformação da carne de porco, criado em regime intensivo e em pastagem, tem caraterísticas muito próprias e particulares. Os progressos visíveis no setor e a atenção que a opinião pública lhe dedica são razões mais do que suficientes para determinar o seu posicionamento no setor agroalimentar e no mundo rural.
Neste contexto, participa igualmente nesta edição da Millenium Agro News, a SAPOR – Sociedade Portuguesa Lda., uma PME que há vários anos é bem sucedida na exploração suinícola intensiva, e a ALPORC S.A., uma Organização de Produtores que atua em Beja, Castelo Branco, Évora, Faro, Portalegre, Santarém e Setúbal, ao serviço dos criadores de porco alentejano, para darem conta das suas vivências.
Também nesta edição, atendendo ao impacto próximo e futuro do documento, a publicação conta com um Dossier Especial, assinado pelo Professor Francisco Avillez, sobre o PEPAC – Plano Estratégico da Política Agrícola Comum (2023-2027).
Para aceder às Edições anteriores, pode entrar na página/site do millenniumbcp.pt, no separador de ‘Empresas’, avançando pelo ‘Financiamento’, onde encontrará o ‘Agro Millennium’ nas ‘Soluções Setoriais’.