A Panificadora Costa & Ferreira acaba de lançar o pão de forma escuro com sementes de Rio Maior de 500g, cortado e enformado à mão e cozido em fornos de lenha, sem a adição de aditivos e conservantes, ou seja, 100% natural.
Com côdea estaladiça e uma textura macia e consistente, por cada 100gr tem um valor energético de 227kcal tendo 3.3gr de fibra e 6.8gr de proteína.
Por conter um alto teor de fibras, é absorvido de forma mais lenta, sendo uma excelente opção para comer na primeira refeição do dia.
A Panificadora Costa & Ferreira
Fundada em 1990 por Joaquim Costa, quando o próprio iniciou o fabrico de uma exclusiva receita de um pão caseiro cozido a lenha em fornos de alvenaria para fornecer duas churrasqueiras, também negócios seus, com a esposa Rita, na localidade de Rio Maior. O pão tornou-se famoso pela sua côdea estaladiça e interior macio e saboroso, tendo sido o primeiro pão tradicional certificado em Portugal, sendo hoje reconhecido como um produto tipicamente português.
Com a elevada procura por restaurantes e grandes superfícies, a Sociedade passou a ser conhecida como o Pão de Rio Maior, sua marca registada, sendo atualmente uma empresa de panificação tradicional, com uma unidade de produção de 85.000 m2, que fabrica mais de 20.000 toneladas/ano de vários tipos de pão.
Mantendo o sabor tradicional, sem corantes nem conservantes, a produção é artesanal à escala industrial. Além de Portugal, a empresa exporta para nove países: Espanha, Holanda, Luxemburgo, Bélgica, Reino Unido, França, EUA, Cabo Verde e Angola.
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