Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Indústria alimentar: curso EHEDG de design higiénico de equipamentos e instalações fabris

07/11/2022
O primeiro curso básico EHEDG* de design higiénico de equipamentos e instalações fabris dado pelo formador Rafael Soro, que vai ter lugar no Instituto Superior de Engenharia da Universidade do Algarve em Faro, no dia 25 de novembro.
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A indústria alimentar e as empresas que projetam e constroem equipamentos e instalações necessitam incorporar a variável higio-sanitária em cada uma das atividades que desenvolvem. O design higio-sanitário é uma das principais ferramentas disponíveis para que a indústria alimentar minimize o risco de contaminação dos produtos que comercializa.
O Curso Básico de Design Higio-Sanitário do EHEDG é uma atividade de formação aprovada pelo EHEDG, e a sua estrutura e conteúdo são aprovados pelo Grupo de Trabalho de Educação e Formação desta organização.

Objetivos: divulgar a importância da variável higiénica nas atividades da indústria alimentar, com base nas orientações da organização de referência no tema, o EHEDG.

Dirigido a: profissionais da indústria alimentar, cosmética e farmacêutica e a fabricantes de equipamentos, componentes e instalações para estas indústrias.

Saiba mais aqui.

*O EHEDG, Grupo Europeu de Engenharia e Design Higiénico, foi fundado em 1989 por um consórcio de fabricantes de equipamentos, indústrias alimentares, institutos de investigação e autoridades de saúde pública que tem como missão principal contribuir eficazmente para a segurança alimentar global, fornecendo orientação em engenharia e design higiénico e trazendo também benefícios para a qualidade dos alimentos, a produtividade e a sustentabilidade.

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