São objetivos deste curso:
Equipa Docente:
De acordo com o previsto no ponto g) do nº 3 do Aviso de Abertura de Concurso 01/PRR/2021, e no âmbito do Programa Impulso Adulto, os destinatários serão residentes no território nacional aquando das ações de que forem beneficiários e serão utilizados os seguintes critérios de seleção e de seriação de candidatos: Caso se candidate um número de formandos inferior ao número máximo de vagas, todos os que cumpram as condições de acesso serão selecionados, sem ordem de inscrição. Caso o número de candidatos seja superior, a seleção e seriação deverá ser realizada nos seguintes pressupostos de forma sequencial:
Nível da formação: 1.°Ciclo
N.º mínimo e máximo de formandos: 20 e 40, respetivamente.
Duração: 54h totais, das quais 18h de contacto.
1.ª edição: início a 18 de novembro. O sistema de ensino será b-learning, combinando aulas teóricas à distância e aulas teórico-práticas presenciais, e decorrerá em 20 horas de contacto.
Calendarização:
Este curso será constituído por 18 horas de contacto em formato teórico-práticas, o que corresponde a 8 módulos de 2 horas (2 módulos presenciais e 6 síncronos à distância); 2 horas para avaliação presencial.
Dias 18, 19, 25, 26 e 30 (avaliação).
Mais informações aqui.
www.ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa