Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Reduzir o desperdício alimentar e melhorar a sustentabilidade ambiental: vem aí um 'Bootcamp Master

17/10/2022
Os consumidores estão cada vez mais atentos a questões relacionadas com a sustentabilidade, procurando produtos e marcas que adotam medidas para dar resposta a essas questões. A problemática do desperdício alimentar também está na ordem do dia, sabendo-se que em Portugal, 1 milhão de toneladas de produtos alimentares são desperdiçadas anualmente, o que corresponde a 97 quilos de comida desperdiçada pessoa num ano.
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É neste contexto que surge o 'Bootcamp Master Sustentabilidade e Desperdício Alimentar'.

Esta especialização avançada surge de uma necessidade crescente na área da Sustentabilidade e Desperdício Alimentar. Preservar o ecossistema sem prejudicar as próximas gerações faz com que precisemos ter presente a adoção de praticas sustentáveis e de prevenção do desperdício nas operações, neste caso relativas aos alimentos.

Serão abordadas diversas temáticas desde medidas para reduzir perdas na cadeia de valor, otimização dos processos visando redução do desperdício, boas práticas na utilização de embalagens, entre outros, além de estarem contemplados vários testemunhos e experiências em diversos setores de atividade.

O curso será no formato online em sessões síncronas, numa plataforma de videoconferência.

Inscreva-se aqui.

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