Com várias iniciativas em desenvolvimento, a 38ª Ovibeja, que se realiza de 21 a 25 de abril, é um evento plural que este ano está a receber, a esta altura do ano, muitos mais expositores que em edições anteriores, adianta a organização em comunicado.
Está também a receber, até 25 de março, amostras de azeites dos vários países produtores, ao 11°Concurso Internacional de Azeite Virgem Extra – Prémio CA Ovibeja.
A Ovibeja conta anualmente com mais de 1000 expositores, distribuídos por diversos setores de atividade, em pavilhões temáticos, numa área de 10 hectares do Parque de Feiras e Exposições Manuel de Castro e Brito, em Beja.
No certame pode contar com uma montra de rodutos agroalimentares, como queijos, enchidos, presunto, doces regionais e conventuais, vinhos, azeites, pão, azeitonas e mel.
A oferta do evento inclui ainda concursos, exposições de gado, demonstrações equestres, comércio, provas desportivas, exposições empresariais e institucionais.
www.ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa