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Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Em contagem decrescente para a 38.ª Ovibeja

07/03/2022
'Como Alimentar o Planeta?' é o tema central da edição de 2022.
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Com várias iniciativas em desenvolvimento, a 38ª Ovibeja, que se realiza de 21 a 25 de abril, é um evento plural que este ano está a receber, a esta altura do ano, muitos mais expositores que em edições anteriores, adianta a organização em comunicado.

Está também a receber, até 25 de março, amostras de azeites dos vários países produtores, ao 11°Concurso Internacional de Azeite Virgem Extra – Prémio CA Ovibeja.

A Ovibeja conta anualmente com mais de 1000 expositores, distribuídos por diversos setores de atividade, em pavilhões temáticos, numa área de 10 hectares do Parque de Feiras e Exposições Manuel de Castro e Brito, em Beja.

No certame pode contar com uma montra de rodutos agroalimentares, como queijos, enchidos, presunto, doces regionais e conventuais, vinhos, azeites, pão, azeitonas e mel.

A oferta do evento inclui ainda concursos, exposições de gado, demonstrações equestres, comércio, provas desportivas, exposições empresariais e institucionais.

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