Talleres Filsa, S.A.U.
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Cebal retoma iniciativa “Um dia com...”

21/10/2021
Conversa está agendada para dia 24 de outubro, às 11h30.
Imagen

O CEBAL- Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo, decidiu retomar a iniciativa “Um dia com...”. O próximo encontro está marcado para as 11h30 do dia 24 de outubro. Neste primeiro encontro o convidado é o Carlos Bettencourt, diretor do Centro de Experimentação do Baixo Alentejo da Direção Regional de Agricultura e Pesca do Alentejo DRAP Alentejo.

O tema da conversa será o Centro de Experimentação do Baixo Alentejo – A Herdade da Abóbada.

A iniciativa é gratuita e de visualização livre. Basta aceder à sessão através do link: https://bit.ly/3aJjuDY

REVISTAS

Siga-nosTECNIPÃO e EXPOALIMENTA 2024

Media Partners

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    24/04/2024

  • Newsletter iAlimentar

    17/04/2024

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial