Para rececionar produtos frescos e elaborados, os controlos de vírus e bactérias são cada vez mais rígidos devido ao rápido desenvolvimento de tecnologias e instrumentos para medir a presença de patógenos na superfície de alimentos e embalagens.
Estas empresas enfrentam diariamente problemas de higiene, saúde e restrições comerciais.
Contar com a tecnologia ReSPR é o melhor investimento para garantir a continuidade de abastecimento e assegurar aos nossos clientes que operam num ambiente completamente assético e livre de riscos de contágio.
No setor de carnes, a higiene constitui uma das principais estratégias para conseguir produzir alimentos livres de agentes infeciosos, que não causem intoxicações aos consumidores.
A limpeza e desinfeção dos equipamentos e instalações permite estender a vida útil do produto final ao diminuir a contaminação por microrganismos como Pseudomonas e minimiza o risco de presença de patógenos como a Listeria monocytogenes, Salmonella spp, E. coli no produto final.
ReSPR está especialmente indicado para o setor alimentar, desinfetando ar e superfície, eficaz contra vírus, bactérias, mofo e odores.
Com certificação sanitária Nível 1, desenhado para criar ambientes limpos nas salas de manipulação e tratamentos de alimentos e protegendo a cadeia de elaboração do produto.
Quando se fala da indústria da carne, temos um amplo leque de empresas, em muitos casos com caraterísticas diferentes, que vão desde matadouros e salas de corte até fábricas de produtos de carnes e de refeições. As caraterísticas e necessidades de cada um destes subsetores podem ser diferentes, por isso, temos ao seu dispor equipamentos adequados que podem adaptar-se a cada necessidade concreta.
ResPR permite:
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