Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
FEIRA VIRTUAL

Esfoladora pneumática - Modelo JHS (ficha de produto)

08/03/2021
JHS -315
JHS -315.
JHS-215
JHS-215.

Esfoladora pneumática da Jarvis para a zona do presunto. Também permite efetuar facilmente cortes em carne de vaca, aves de capoeira e peixes (incluindo atum).

Reduz consideravelmente o encolhimento e o desperdício.

  • Especialmente concebida para a remoção rápida e eficiente de tiras de corte, redondas, pás, quartos traseiros e lombos de carcaças de porco.
  • Também é útil para cortar presunto e costeletas de vaca, remover a gordura da carne de porco, de vaca e de borrego, remover a pele do peixe, remover peitos de frango e cortar cartilagens de peru.
  • Ideal para o corte extra de bochechas de porco e de cabeças de gado.
  • Disponível em quatro profundidades de corte diferentes: 1.5mm, 3mm, 5mm e 6.5mm
  • Permite remover a pele de porcas e de javalis de forma económica, eliminando de forma uniforme e controlada a pele e a gordura.
  • Retira a pele de forma limpa e uniforme, sem golpes ou cortes de lâmina.
  • De fácil utilização, limpeza e manutenção.
  • Pega giratória ajustável a 360º, para um manuseamento confortável.

CONTACTAR A EMPRESA

Empresas ou entidades relacionadas

Jarvis España, S.L.

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial