Os equipamentos de nebulização 'AFVT' para produtos perecíveis evitam as perdas produzidas pelas diferentes condições a que estão expostos os alimentos:
- Nebulização por alta frequência Mantemos a humidade relativa (Rh) constante, através de uma sonda interna em tempo real no interior da vitrine
- Evitamos as perdas por evaporação e resíduos
- Evitamos cobrir o produto com filme transparente
- Conseguimos manter as qualidades do produto fresco: peso, brilho, cor, frescura…
- Sistema automatizado em tempo real por software (Aqualife 3.2)
- Aumentamos as vendas entre 5% e 20%.
O sistema está baseado em tecnologia de Alta Frequência e não molha o vidro nem os produtos, só mantém constante a humidade programada necessária para a preservação dos alimentos, sem necessidade de embalagens protetoras.
Aplicações
- Vitrines de produtos frescos
- Carne
- Frango
- Enchidos
- Massa Fresca
- etc.
Material
Eletricidade
Instalação
Controlos
- Interruptor on/off de arranque e paragem
- Indicadores de Não-Conformidade do HACCP
- Valores na memória das ações automatizadas de Autocontrolo no ecrã. Murais de frio com ar forçado e portas de vidro para a preservação dos produtos cárnicos frescos sem embalagem.
Veja também o sistema complementar:
Sistema AFC para câmaras de conservação
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