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FEIRA VIRTUAL

Sistema AFVT - Nebulização Talhos e Charcutarias (ficha de produto)

15/11/2021
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Os equipamentos de nebulização 'AFVT' para produtos perecíveis evitam as perdas produzidas pelas diferentes condições a que estão expostos os alimentos:

  • Nebulização por alta frequência Mantemos a humidade relativa (Rh) constante, através de uma sonda interna em tempo real no interior da vitrine
  • Evitamos as perdas por evaporação e resíduos
  • Evitamos cobrir o produto com filme transparente
  • Conseguimos manter as qualidades do produto fresco: peso, brilho, cor, frescura…
  • Sistema automatizado em tempo real por software (Aqualife 3.2)
  • Aumentamos as vendas entre 5% e 20%.

O sistema está baseado em tecnologia de Alta Frequência e não molha o vidro nem os produtos, só mantém constante a humidade programada necessária para a preservação dos alimentos, sem necessidade de embalagens protetoras.

Aplicações

  • Vitrines de produtos frescos
  • Carne
  • Frango
  • Enchidos
  • Massa Fresca
  • etc.

Material

  • Aço Inoxidável e P.V.C.

Eletricidade

  • 220 V

Instalação

  • Sob medida

Controlos

  • Interruptor on/off de arranque e paragem
  • Indicadores de Não-Conformidade do HACCP
  • Valores na memória das ações automatizadas de Autocontrolo no ecrã. Murais de frio com ar forçado e portas de vidro para a preservação dos produtos cárnicos frescos sem embalagem.

Veja também o sistema complementar:

Sistema AFC para câmaras de conservação


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