Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
FEIRA VIRTUAL

Tesouras pneumáticas - Modelo Airsnip® (ficha de produto)

17/02/2021
Imagen

Modelo 15, Modelo 35, Modelo 7

O Modelo Airsnip® de Jarvis: reduz de forma drástica o esforço do operador em qualquer operação realizada com tesoura, faca ou cortador manual. A utilização desta ferramenta pode qualificar-se como "trabalho leve".

Utilizações comuns:

  • Aves de capoeira: retirada e cisão da moela; recorte da asa; recorte da coxa e desossa do peito; recorte de partes moles; extração do fígado ecoração; abertura (após esvaziamento); desarticulação da pata; corte do rabo; recorte dabolha; extirpação da pata; recorte dos pés; recortedo cone; corte da gordura em lâminas; recorte de inspeção/ de recuperação.
  • Peixe: elimina cabeça, barbatanas e rabo.
  • Carne de porco: recorta salsichas e o seu envoltório (antes ou depois das presilhas).
  • Carne de boi/ vitelo: corte com serra.
  • Ideal para operações extremamente repetitivas, assim como operações que requeiram força: redução significativa do esforço do operador.
  • Peso leve, 3 modelos; 13, 19, 28 oz (0,4/ 0,5/ 0,8 kg).
  • Três tamanhos de potência: um para cada necessidade.
  • Vários tamanhos e estilos de lâminas que se adaptam aqualquer utilização.
  • Velocidade ajustável: 1 a 4 cortes por segundo.
  • Lâminas de troca rápida: em somente alguns segundos.
  • Fácil limpeza: ferramenta totalmente submersível.

Empresas ou entidades relacionadas

Jarvis España, S.L.

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial