1
68
BF8 - iAlimentar
Capa
1
Verso de Capa
4
Sumário
5
Atualidade
6
Editorial
7
Temos de mudar a forma como nos alimentamos
12
Lisbon Food Affair assume-se como o maior evento nacional no setor alimentar
14
Setor agroalimentar aposta em tecnologias mais inovadoras para ultrapassar desafios
18
Portugueses gastam cerca de 40% do salário com alimentação
20
Tese de doutoramento que estudou desperdícios alimentares nas cadeias de abastecimento recebe prémio
24
Itália aprova projeto de lei que proíbe alimentos sintéticos
26
Cereais e produtos à base de cereais: controlo efetuado na ASAE - Parte II
28
Arroz enriquecido em selénio como estratégia promissora para desenvolvimento de novos alimentos
33
Nova patente da Heura chega para revolucionar indústria global de produtos plant-based
38
Vinificação inteligente, mas humana
42
Consumir ou não consumir? Eis a questão!
47
Projeto GO Orleans consegue prolongar prazo de validade do queijo através do uso de soro
50
Inovação tecnológica ao longo do ciclo produtivo
52
Entrevista com Carlos Miguel Ferreira, Diretor geral do Grupo Diverembal
55
Sistema de controlo de qualidade em embalagens de presunto
58
Está a ser desenvolvido um novo dispositivo que deteta o glúten com mais eficácia
60
Avanços na deteção rápida de agentes patogénicos nos alimentos através de biossensores
62
Caixas paletes higiénicas em PE para uma colheita cuidadosa de uvas
64
CLS iMation incorpora as soluções da Magazino para revolucionar a robotização dos processos logíst
65
Verso de Contracapa
67
Contracapa
68
RkJQdWJsaXNoZXIy Njg1MjYx