BF2 - iALIMENTAR

Capa 1
Verso de Capa 2
Sumário 4
Editorial 5
Atualidade 5
Indústria alimentar: cada vez mais robotizada, digital e inteligente 10
Sistema de picking e controlo de qualidade espectral de peixe fresco de última geração 13
Os robôs móveis estão a revolucionar a indústria 16
CLS iMation amplia portefólio de soluções para a automação intralogística 18
Mudança de modelo é obrigatória 20
Entrevista a David Neves, Presidente da FPAS 25
Friserpa faz história há 30 anos a partir do Alentejo 32
FoodSafety4EU visa construir plataforma colaborativa em segurança alimentar 36
Segurança alimentar e segurança dos alimentos 38
Aqualife: há 20 anos a garantir a qualidade do agroalimentar 40
Aumentar a confiança dos clientes graças ao controlo da temperatura 44
Entrevista a Carla Esteves, Diretora Executiva da rede Aqui é Fresco 46
Digitalização contribui para o desempenho positivo do setor da indústria e logística 50
Codificação no setor alimentar 52
Tecnologia pela sustentabilidade 54
Impacto das plataformas ERP na indústria alimentar na Era Covid 56
Impactos preliminares da pandemia na agricultura europeia: uma análise setorial dos sistemas aliment 58
'ValorMais: criação de valor com os subprodutos agroalimentares e florestais': um projeto focado na 62
Verso de Contracapa 67
Contracapa 68
RkJQdWJsaXNoZXIy Njg1MjYx