BF17 - iAlimentar

9 ATUALIDADE Fruit Attraction 2025: já pode garantir o seu passe De 30 de setembro a 2 de outubro, Madrid volta a ser o palco da inovação e negócio para o setor de frutas e legumes. A Fruit Attraction está de regresso com mais oferta, novos espaços e uma programação pensada para transformar o futuro do setor. A Fruit Attraction 2025 abre portas de 30 de setembro a 2 de outubro e promete superar as expectativas. Com mais de 2.200 empresas expositoras e uma área renovada de mais de 70.000 m² distribuída por 10 pavilhões, o evento reforça o seu posicionamento como o ponto de encontro global para os profissionais do setor hortofrutícola. Este ano, a feira apresenta dois novos pavilhões (12 e 14), uma nova setorização e acessos otimizados para tornar a experiência dos visitantes mais fluida e dinâmica. Na agenda, não faltam oportunidades para descobrir o que está a moldar o presente e o futuro do setor: o ‘Innovation Hub’ destaca as novidades mais disruptivas, enquanto os fóruns e congressos — como o ‘Biofruit Congress’ ou o ‘Fresh Food Logistics The Summit’ — reúnem especialistas e decisores de topo. A edição de 2025 destaca ainda o tomate como protagonista da iniciativa ‘Fresh&Star’, com ações especiais dedicadas ao produto, e recebe como países importadores convidados o México e a Malásia — reforçando a internacionalização e a criação de novas oportunidades de negócio. Se trabalha no setor das frutas e legumes, este é o lugar certo para criar ligações, inspirar-se e impulsionar o seu negócio. Os passes já estão disponíveis. Garanta o seu acesso e prepare-se para três dias intensos de inovação, conhecimento e networking. Mais informações em: www.ifema. es/fruit-attraction TRANSFORME A SUA LINHA DE FRUTAS E VERDURAS COM A G. MONDINI Neural® deteta defeitos visuais e frutas não conformes em tempo real, garantindo que cada embalagem esteja impecável antes de sair da linha. • Menos devoluções • Maior satisfação do cliente • Imagem de marca mais forte • Redução de desperdício • Redução de mão de obra • Calibração da fruta já embalada Pode identificar: mofo, frutas imaturas, rachaduras ou danos superficiais, magoados ou áreas afundadas, arranhões ou marcas de atrito, irregularidades de cor, resíduos vegetais ou florais. O sistema analisa cada bandeja e a categoriza conforme o estado da fruta:  Contacte-nos através de marketing@grupalia4punto0.com para mais informações | ✆ +351 913 131 567 Com defeitos e imperfeições, não apta para embalagem Ainda não atende aos padrões Madura e apta para o venda a retalho MALA 50.0% INMADURA 77.1% BUENA 74.7%

RkJQdWJsaXNoZXIy Njg1MjYx