BF1 - iALIMENTAR

Preparação da amostra para a determinação de sal em alimentos em 8 simples passos: 1 Recolha 50 gramas da amostra 2 Triture a amostra até obter uma pasta homógenea 3 Pese 2 gramas dessa pasta num copo 4 Adicione aproximadamente 75-100 ml de água destilada 5 Misture bem 6 Adicione 2-3 ml de ácido nítrico 1M à amostra 7 Coloque no titulador HI931 e inicie a titulação 8 Os resultados são apresentados em%de NaCl HI931 Titulador potenciométrico automático (pH/mV/ISE/ fotométrico) O titulador HI931 fornece uma velocidade e resultados incríveis para uma maior produtividade. Sem atualizações de programação adicional após a compra, pode começar a medir imediatamente. Titule para uma variedade de medições, incluindo titulação ácido/base, redox, iões específicos e titulação fotométrica. Temos uma Equipa de Técnicos Especializados disponível para aconselhar, tirar dúvidas, apresentar os nossos produtos e as melhores soluções adequadas ao seu negócio. Contacte-nos: 252 248 670 chat @ www.hanna.pt videochamada info@hanna.pt

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