Se não conseguir ler este email corretamente, clique aqui.

Newsletter
Indústria Alimentar

22 de novembro de 2023

Alimentaria FoodTech apresenta soluções avançadas para melhorar eficiência

Espinho acolhe boas práticas ambientais e alarga recolha seletiva de resíduos orgânicos ao setor residencial e não residencial

Os alimentos têm IVA diferente consoante são adquiridos no supermercado ou no restaurante

Tetra Pak e Lactogal reduzem em um terço a pegada de carbono das embalagens de cartão assépticas para leite

Sonae cria Sparkfood para investimentos em soluções sustentáveis e saudáveis no setor alimentar

Câmaras modulares Misa da Horeca Global Solutions tornam a congelação e a conservação mais sustentáveis

Novo expositor da Jordão com sistema de recuperação de calor recebe distinção internacional

Montiqueijo distinguida com selo da Igualdade Salarial pelo Ministério do Trabalho, Solidariedade e Segurança Social

Sistemas de organização Clean Up Solutions

Exposolidos
Twitter Facebook Linkedin
Está a receber esta newsletter digital de Indústria Alimentar por estar inscrito ou por estar registado em www.interempresas.net, com o endereço de e-mail: <%=e_mail%>.

Para garantir que esta mensagem não seja confundida com spam, recomendamos que inclua o endereço newsletter@interempresas.net na sua lista de contactos.

Se desejar deixar de receber esta newsletter, clique aqui.

Para mais informações, envie-nos uma mensagem para geral@interempresas.net.

2023 © Interempresas Media / Induglobal Unipessoal, Lda.