Newsletter
|
|
|
7 de dezembro de 2022
|
|
O Agroalimentar é uma das áreas de atuação de alguns CoLAB.
|
|
O Instituto Universitário de Ciências da Saúde – CESPU acaba de lançar a 1ª edição da Pós-Graduação sobre Sustentabilidade Alimentar.
|
|
Formação está agendada para dia 8 de dezembro.
|
|
|
As autoridades alimentares nacionais da Europa apelaram a um investimento contínuo em I&D para gerar os conhecimentos científicos necessários para a avaliação dos riscos.
|
|
Ana Palmeira de Oliveira é responsável pelo estudo que tem como objetivo valorizar produtos com reconhecido potencial em todo o mundo.
|
|
Projeto valoriza a localização única e diferenciadora da área de produção da Maçã de Alcobaça: “a única maçã do Atlântico”.
|
|
A Panificadora Costa & Ferreira acaba de lançar o pão de forma escuro com sementes de Rio Maior de 500g, cortado e enformado à mão e cozido em fornos de lenha, sem a adição de aditivos e conservantes, ou seja, 100% natural.
|
|
A The Navigator Company lança no mercado o novo Amoos Calorie Control™, um inovador rolo de cozinha com três camadas de papel tissue que contribui para a absorção de até 25% das calorias de alimentos acabados de fritar.
|
|
|
Na sequência da adoção do Acordo de Parceria Portugal 2030, que compreende boa parte das intervenções a apoiar no domínio dos Fundos Europeus para o período 2021/2027 e a um ano do termo do período de elegibilidade do ciclo de programação 2014/2020...
|
|
Um grupo de investigadores do polo de investigação do LSRE-LCM no Instituto Politécnico de Leiria está a estudar a evolução do crescimento de papaieiras, assim como a viabilidade relativamente à sua frutificação, através da técnica de aquaponia.
|
|
Através do projeto SMARTMEAT, a Ainia está a estudar as tecnologias necessárias para conseguir uma produção eficiente e sustentável de carne a partir da agricultura celular...
|
|
A campanha ‘Let's Talk About Pork’ apresentou os resultados da sua implementação desde junho de 2022.
|
|
Marcas da companhia foram destacadas nas categorias de alimentação infantil, cápsulas de café e de chocolates.
|
|
|
A PortugalFoods, em colaboração com as Edições Afrontamento, anuncia a apresentação do livro ‘Manual de Rotulagem Alimentar - Abordagem integrada desde os operadores económicos ao consumidor’.
|
|
Corta blocos de produtos congelados em fatias ou pedaços. A guilhotina Cruells H5 é uma máquina concebida para cortar blocos de produtos congelados em fatias ou pedaços para posterior manuseamento (cortador, picador, etc.) ou embalagem direta. Inclui um sistema de corte hidráulico...
|
|
Esta é uma informação recolhida e editada pela Interempresas / iAlimentar e destinada a profissionais da indústria e do mundo empresarial.
Se pretender obter mais informações sobre as nossas publicações ou sobre a presença das mesmas na internet, entre em contacto connosco.
Está a receber esta newsletter digital de iAlimentar por estar inscrito ou por estar registado em www.interempresas.net, com o endereço de e-mail: <%=e_mail%>.
Para garantir que esta mensagem não seja confundida com spam, recomendamos que inclua o endereço newsletter@interempresas.net na sua lista de contactos.
Se desejar deixar de receber esta newsletter, clique aqui.
Para mais informações, envie-nos uma mensagem para geral@interempresas.net.
|
|
|
Interempresas Media, S.L.U. / Induglobal Unipessoal, Lda.
|
|
|