Newsletter
|
|
|
7 de setembro de 2022
|
|
Sustentabilidade e modernização tecnológica e produtiva são as 'palavras de ordem' da Casa Mendes Gonçalves, fundada em 1982, na Golegã, e detentora de conhecidas marcas de molhos, vinagres e condimentos, como a Paladin, Peninsular ou Dona Pureza...
|
|
Vendas internacionais de frutas, legumes e flores atingiram 939 milhões de euros nos primeiros seis meses do ano. Contudo, crescimento não é suficiente para compensar o aumento dos custos e a inflação.
|
|
Grupo Craemer apoia uma logística otimizada e responsável.
|
|
Serão duas as ações de formação, organizadas pela Academia Diverespçao, em parceria com o Clube Richemont Portugal.
|
|
Curso decorre de 17 a 28 de abril de 2023 e é organizado pela Verakis, parceira media partner da revista iAlimentar.
|
|
Por iniciativa conjunta do Parlamento Europeu, do Conselho da União Europeia e da Comissão Europeia, no próximo dia 23 de setembro irá comemorar-se pela primeira vez o Dia Europeu da Agricultura e Produção Biológicas...
|
|
|
A escolha da embalagem pode ter impacto nos nossos alimentos, uma vez que nem todos os tipos de embalagem são apropriados para utilização com alimentos...
|
|
A Direção Regional de Agricultura e Pescas do Algarve, a Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional (CCDR) do Algarve e o Município de Tavira promovem o seminário 'Saúde, Alimentação e Dieta Mediterrânica', que terá lugar no próximo dia 8 de setembro, pelas 14h30 horas...
|
|
O Good Food Institute (GFI) é uma organização sem fins lucrativos que trabalha internacionalmente para acelerar a inovação proteica alternativa. Com o objetivo de trazer proteínas alternativas de vanguarda, a GFI lança um estudo de mercado anual que apresenta as figuras mais importantes no setor do peixe e da carne...
|
|
Uma alergia alimentar ocorre quando o sistema imunitário do corpo reage a alimentos específicos e, embora as reações alérgicas sejam frequentemente leves, em alguns casos podem ser graves...
|
|
É já no próximo dia 29 de outubro, no âmbito da ExpoAlimenta, na Exponor, em Matosinhos, no Porto, que vai ter lugar o IX Concurso ACIP – 'O Melhor Bolo-Rei de Portugal', que tem como principal objetivo estimular a melhoria da qualidade do Bolo-Rei, pretendendo-se com a presente iniciativa...
|
|
A Associação de Grossistas, Importadores, Transformadores e Exportadores de Produtos do Mar e da Aquicultura, Conxemar, anuncia a ocupação total do espaço de exposição disponível para a XXIII Feira Internacional de Produtos do Mar Congelados, a ter lugar no Instituto da Feira de Vigo (Ifevi), nos dias 4...
|
|
Eliminada do território nacional a Gripe Aviária Altamente Patogénica, Portugal está de novo autorizado a exportar carne de aves para Cuba.
|
|
A vitrina profissional DIVA da ISA para gelatarias, assegura uma excelente exposição do gelado artesanal graças à sua grande superfície de vidro transparente sem pilares frontais, o sistema anti-embaciamento e a iluminação LED.
|
|
Certame decorre de 27 a 29 de outubro, na Exponor.
|
|
Portugal foi o quinto Estado-membro da União Europeia (UE) que mais importou mel em 2021 de fora do espaço comunitário, apenas atrás de Alemanha, Polónia, Bélgica e Espanha, revelam dados divulgados pelo Eurostat.
|
|
Candidaturas até 26 de setembro de 2022.
|
|
|
O comércio eletrónico está em forte expansão, assim como a automação de armazéns. Nos armazéns de grandes cadeias de supermercados, cresce também a procura por sistemas de armazém flexíveis, que exigem conceitos de acionamento ecológicos, sustentáveis e inteligentes...
|
|
A já longa parceria que a Nestlé e a Universidade Nova têm vindo a desenvolver...
|
|
O projeto VIIAFOOD foi recentemente aprovado, no âmbito do Programa de Recuperação e Resiliência (PRR), para impulsionar a transformação do setor alimentar português e aumentar a competitividade das empresas nacionais...
|
|
Os projetos vencedores serão conhecidos a 12 de outubro, na cerimónia de entrega de prémios, que será integrada na Cimeira Nacional de Agroinovação, em Santarém.
|
|
A sustentabilidade é um fator cada vez mais importante na sociedade, sendo algo cada vez mais presente nas decisões dos consumidores.
|
|
Esta é uma informação recolhida e editada pela Interempresas / iAlimentar e destinada a profissionais da indústria e do mundo empresarial.
Se pretender obter mais informações sobre as nossas publicações ou sobre a presença das mesmas na internet, entre em contacto connosco.
Está a receber esta newsletter digital de iAlimentar por estar inscrito ou por estar registado em www.interempresas.net, com o endereço de e-mail: <%=e_mail%>.
Para garantir que esta mensagem não seja confundida com spam, recomendamos que inclua o endereço newsletter@interempresas.net na sua lista de contactos.
Se desejar deixar de receber esta newsletter, clique aqui.
Para mais informações, envie-nos uma mensagem para geral@interempresas.net.
|
|
|
Interempresas Media, S.L.U. / Induglobal Unipessoal, Lda.
|
|
|