Newsletter
|
|
|
26 de janeiro de 2022
|
|
O Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, através do Departamento de Alimentação e Nutrição, disponibiliza o resumo da 13.ª Reunião Anual PortFIR – Plataforma de Informação Alimentar, subordinada ao tema ‘Alimentação saudável e sustentabilidade alimentar. O que trouxe a pandemia?’...
|
|
Os produtores de leite portugueses sofreram desde o início de 2021 sucessivos aumentos dos custos com a alimentação das vacas leiteiras, sem que ocorresse o correspondente aumento do preço do leite pago ao produtor.
|
|
Associações do setor foram recebidos pela ministra da Agricultura, Maria do Céu Antunes.
|
|
O tratamento poderá ser ainda aplicado no campo ou pós-colheita, impedindo o apodrecimento e adiando o amadurecimento dos frutos.
|
|
Já estão abertas as inscrições para envio de amostras ao 11°Concurso Internacional de Azeites Virgem Extra - Prémio CA Ovibeja.
|
|
|
A Entogreen, empresa do setor agroalimentar, escolheu Santarém como local para instalar a sua primeira unidade fabril de produção de insetos, e escolheu o INEGI como parceiro para apoiar a implementação de soluções de climatização e ventilação capazes de suportar a exigência deste tipo de produção...
|
|
A Testo acaba de lançar para Portugal um novo serviço online com várias ofertas comerciais.
|
|
Falar do Alto Douro Vinhateiro é falar de Património Mundial da Humanidade, mas é também lembrar a sustentabilidade da vinha, a gestão do território, a capacitação tecnológica, a importância das adegas e a eficiência energética associada ao setor de forma transversal...
|
|
A IFFA 2022 continua a ser um sucesso no setor da carne e a atrair muitos profissionais. O número de empresas expositoras e a quantidade de espaço ocupado mantêm os números do evento anterior, em 2019...
|
|
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) realizou, através de Brigada de Indústrias da Unidade Regional do Norte - Unidade Operacional de Mirandela, duas operações de fiscalização a entrepostos frigoríficos, localizados no distrito de Braga e em Mondim de Basto...
|
|
O novo ReBeL, com sistema de engrenagens em polímero totalmente integradas, abre facilmente novas portas nos robôs colaborativos.
|
|
Trata-se de um documento de diagnóstico que contou com a participação ativa e os contributos das várias entidades envolvidas ao longo das 5 reuniões da Subcomissão.
|
|
|
Estão abertas as inscrições para o curso online 'A comida.com: comunicar sobre alimentação na internet".
|
|
A cadeia de valor do setor alimentar apresenta riscos de baixa nas perspetivas que vão pressionar o risco de crédito comercial durante os próximos meses.
|
|
O evento ‘Eco Embalagens | UnboxingTheFuture’, promovido pela Sociedade Ponto Verde (SPV), debateu o futuro das embalagens...
|
|
Na Ibéria, a empresa líder em packaging sustentável retirou mais de 7,7 milhões de peças de plástico da cadeia de fornecimento.
|
|
Empresa de pesagem em Braga criou um espaço e um projeto inteiramente dedicados à formação dos colaboradores e clientes, apostando no seu desenvolvimento pessoal e profissional.
|
|
O novo Conselho de Administração é presidido por Idalino Leão, da Agros, José Marques e Nuno Cardoso, da Lacticoop, e Adalberto Póvoa e Vítor Santos, da Proleite.
|
|
A feira Alimentaria Barcelona é o certame mais relevante em Espanha para os profissionais do setor agroalimentar.
|
|
|
As empresas portuguesas esperam aumentar em 6,5% as exportações de bens em 2022, face a 2021, de acordo com as perspetivas avançadas pelo Instituto Nacional de Estatística (INE).
|
|
A próxima edição da Hispack, que terá lugar de 24 a 27 de maio de 2022 no centro de exposições Gran Via da Fira de Barcelona, foi bem acolhida pelas empresas e assume-se como uma grande oportunidade comercial para a indústria de embalagem.
|
|
A ação promocional ECRM, da PortugalFoods, direcionada ao mercado dos Estados Unidos da América (EUA), vai realizar-se em formato digital em 2022.
|
|
Aquisição visa o reforço da presença do grupo português no mercado francês.
|
|
Esta é uma informação recolhida e editada pela Interempresas / iAlimentar e destinada a profissionais da indústria e do mundo empresarial.
Se pretender obter mais informações sobre as nossas publicações ou sobre a presença das mesmas na internet, entre em contacto connosco.
Está a receber esta newsletter digital de iAlimentar por estar inscrito ou por estar registado em www.interempresas.net, com o endereço de e-mail: <%=e_mail%>.
Para garantir que esta mensagem não seja confundida com spam, recomendamos que inclua o endereço newsletter@interempresas.net na sua lista de contactos.
Se desejar deixar de receber esta newsletter, clique aqui.
Para mais informações, envie-nos uma mensagem para geral@interempresas.net.
|
|
|
Interempresas Media, S.L.U. / Induglobal Unipessoal, Lda.
|
|
|