Talleres Filsa, S.A.U.
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Curso sobre sustentabilidade na alimentação coletiva e restauração

18/07/2022

Tema dá mote a curso que decorre a 19 de julho, entre as 09h00 e as 13h00, online.

Imagen

O curso da Ordem dos Nutricionistas vai contar com diversos oradores para debaterem acerca de três grandes temas essenciais:

  • os pilares da sustentabilidade na alimentação coletiva e restauração;
  • como implementar estratégias e programas na restauração coletiva e na restauração pública;
  • e inovação e desenvolvimento na sustentabilidade.

REVISTAS

Siga-nosTECNIPÃO e EXPOALIMENTA 2024

Media Partners

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    17/04/2024

  • Newsletter iAlimentar

    10/04/2024

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial