Talleres Filsa, S.A.U.
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Curso intensivo de vinificação decorre online em setembro

26/08/2021
Iniciativa decorre de 1 a 3 de setembro, na Estação Vitivinícola da Bairrada.
Imagen

Entre os temas analisados neste curso, destacamos:

  • composição das uvas e mosto;
  • o SO2 na vinificação;
  • conceção da adega;
  • fermentação alcoólica;
  • fermentação maloláctica;
  • controlo da temperatura de fermentação;
  • higiene das instalações e equipamentos;
  • vinificação em branco (brancos e rosados)
  • vinificação em tinto;
  • vinificações especiais

Inscrições aqui.

foto

REVISTAS

TECNIPÃO e EXPOALIMENTA 2024Siga-nos

Media Partners

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    17/04/2024

  • Newsletter iAlimentar

    10/04/2024

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial