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Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

FIPA promove debate sobre futuro da alimentação

11/05/2021

A Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA), em colaboração com a Deloitte, promove o webinar “Futuro da Alimentação – perspetivas, tendências, caminhos”, no dia 20 de maio, entre as 9h30 e as 11h00.

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Este evento digital (que se realiza na plataforma Zoom) conta com a participação de Randy Jagt, Partner de Consumer Business and Retail na Deloitte Holanda.

O futuro da alimentação será debatido também nas perspetivas da nutrição e saúde, produção agrícola, indústria e retalho com Alexandra Bento (Bastonária da Ordem dos Nutricionistas), Gonçalo Lobo Xavier (Diretor-geral da APED), Luís Mira, (Secretário-geral da CAP) e Pedro Queiroz (Diretor-geral da FIPA).

Pode fazer a sua inscrição gratuita aqui.

PROGRAMA

• 9h30 | Boas-Vindas - Jorge Tomás Henriques, presidente da FIPA

• 9h40 | “Future of Food: vision & trends” - Keynote speaker - Randy Jagt, Deloitte Holanda

• 10h15 | Mesa-Redonda - Moderador: Miguel Mira, Vice-presidente da FIPA

- Alexandra Bento, Bastonária da Ordem dos Nutricionistas

- Gonçalo Lobo Xavier, Diretor-geral da APED

- Luís Mira, Secretário-geral da CAP

- Pedro Queiroz, Diretor-Geral da FIPA

• 10h55 | Encerramento

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