A Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA), em colaboração com a Deloitte, promove o webinar “Futuro da Alimentação – perspetivas, tendências, caminhos”, no dia 20 de maio, entre as 9h30 e as 11h00.
Este evento digital (que se realiza na plataforma Zoom) conta com a participação de Randy Jagt, Partner de Consumer Business and Retail na Deloitte Holanda.
O futuro da alimentação será debatido também nas perspetivas da nutrição e saúde, produção agrícola, indústria e retalho com Alexandra Bento (Bastonária da Ordem dos Nutricionistas), Gonçalo Lobo Xavier (Diretor-geral da APED), Luís Mira, (Secretário-geral da CAP) e Pedro Queiroz (Diretor-geral da FIPA).
Pode fazer a sua inscrição gratuita aqui.
PROGRAMA
• 9h30 | Boas-Vindas - Jorge Tomás Henriques, presidente da FIPA
• 9h40 | “Future of Food: vision & trends” - Keynote speaker - Randy Jagt, Deloitte Holanda
• 10h15 | Mesa-Redonda - Moderador: Miguel Mira, Vice-presidente da FIPA
- Alexandra Bento, Bastonária da Ordem dos Nutricionistas
- Gonçalo Lobo Xavier, Diretor-geral da APED
- Luís Mira, Secretário-geral da CAP
- Pedro Queiroz, Diretor-Geral da FIPA
• 10h55 | Encerramento
www.ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa