Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
FEIRA VIRTUAL

Serra circular hidráulica - Modelo SHC 140, Modelo SHC 165 (ficha de produto)

08/03/2021
Imagen

As serras hidráulicas de corte de uso geral Modelo SHC 140 da Jarvis.

O modelo SHC 140 para a mão direita ou esquerda, com uma profundidade de corte de 1,5 polegadas (38 mm), ou o modelo SHC 165, com uma profundidade de corte de 2 polegadas (51 mm), são ideais para:

  • Carne bovina: Corte dos quartos dianteiros, da costela, do osso e também das nervuras, tanto frias como quentes.
  • Carne de porco: marcação da costela, do presunto e da pá, e remoção das nervuras e do osso do lombo.
  • Leve, com potência hidráulica: sem encravamentos, sem formação de gelo no motor, com baixo nível de ruído e de vibração.
  • Engrenagens de alto rendimento, fabricadas para todas as aplicações em unidades de produção da indústria cárnica.
  • Estrutura robusta e resistente à oxidação, para uma higiene ótima.
  • Medidor de profundidade ajustável, para um controlo de profundidade preciso.
  • Cumpre com os requisitos nacionais e internacionais de segurança e higiene.

CONTACTAR A EMPRESA

Empresas ou entidades relacionadas

Jarvis España, S.L.

www.ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial