As serras hidráulicas de corte de uso geral Modelo SHC 140 da Jarvis.
O modelo SHC 140 para a mão direita ou esquerda, com uma profundidade de corte de 1,5 polegadas (38 mm), ou o modelo SHC 165, com uma profundidade de corte de 2 polegadas (51 mm), são ideais para:
- Carne bovina: Corte dos quartos dianteiros, da costela, do osso e também das nervuras, tanto frias como quentes.
- Carne de porco: marcação da costela, do presunto e da pá, e remoção das nervuras e do osso do lombo.
- Leve, com potência hidráulica: sem encravamentos, sem formação de gelo no motor, com baixo nível de ruído e de vibração.
- Engrenagens de alto rendimento, fabricadas para todas as aplicações em unidades de produção da indústria cárnica.
- Estrutura robusta e resistente à oxidação, para uma higiene ótima.
- Medidor de profundidade ajustável, para um controlo de profundidade preciso.
- Cumpre com os requisitos nacionais e internacionais de segurança e higiene.
CONTACTAR A EMPRESA